CAMPAÑA DE SOCIOS 23 24

CARTEL CENTRAL INMOVIL WEB

FICHAJE: PACHECO 24/25 (23/06/2024)

GOL, JUVENTUD Y POLIVALENCIA SE VIENEN A 'LA MINA'. PACHECO ES DEL CARA

Miguel Ángel Mobellán Pacheco “Pacheco” (01/01/2003), jovencísimo jugador ofensivo, firma por el RCD Carabanchel procedente del EMF Aluche. Indiscutible en su club las últimas dos temporadas siendo tan jóven y las primeras de senior, disputando ésta última temporada 33 partidos con 2.900 minutos y logrando 11 goles siendo el alma del equipo.

Joven y polivalente jugador de ataque, de tan solo 21 años entrando en el cupo de Sub-23, refuerza el equipo de cara a la próxima temporada. Máximo goleador de su equipo la temporada pasada con 11 goles, siendo el principal arma ofensiva de su club, marcándonos un gol la temporada pasada en la primera vuelta. Puede jugar en cualquier lugar del frente de ataque, ya sea delantero, extremo o mediapunta.

Ha desarrollado toda su carrera en el EMF Aluche, tanto en su ultimo año de etapa juvenil como los 2 años senior siguientes, donde fue el baluarte de su equipo logrando 13 goles en la temporada 22/23 y 11 goles la temporada pasada, la 23/24. Velocidad endiablada haciendo mucho daño con espacios y un gran futuro por delante.

¡Bienvenido Pacheco! Con ganas de que sigas haciendo goles ahora con nosotros y mantengas ésta evolución ascendente. #PachecoFichado

Fichado Pacheco min

RENOVACIÓN: TAPIA 24/25 (23/06/2024)

EL GRAN CAPITÁN RENUEVA CON EL CARA Y CUMPLIRÁ SU 6º TEMPORADA CONSECUTIVA EN 'LA MINA'

Daniel Tapia Seoane, “Tapia” (22/09/1996), defensa de 27 años, exponente de nuestra cantera y nuestros valores, nuestra camiseta y nuestros colores, cumplirá otra temporada en el club de su vida. Para los aficionados del Cara, se antoja complicado imaginar ya un Carabanchel donde no esté nuestro querido Tapia en el lateral derecho.

Baluarte del club, jugándolo prácticamente todo con cada entrenador que ha pasado por La Mina. 30 partidos y más de 2.300 minutos disputados en la temporada del ascenso le avalan.

Defensor polivalente, puede actuar de lateral derecho y como central, aunque su posición principal es la primera. Jugador con buen manejo de balón, sube bien la banda combinando con el extremo que tenga por delante, siendo todo un peligro en centros laterales que suelen ser balones francos de gol para nuestros atacantes, logrando varias asistencias cada temporada.

La temporada anterior disputó 29 partido y casi 2.500 minutos a sus espaldas, fue el jugador que más minutos tuvo en toda la temporada. Un imprescindible desde que regresó a casa.

Tapia cumplirá su 6º año consecutivo de su segunda etapa en el club. Anteriormente defendió nuestros colores en etapa Juvenil y en su primera temporada como senior, la 2015/16 en Regional Preferente.

La siguiente campaña recaló en el filial del Leganés en Tercera División, con el que participó en 10 encuentros. En la misma categoría dio el salto al Parla Escuela en la 2017/18, en el que fue el debut en Tercera División de este club, si bien su estreno fue bastante turbulento y la mayoría de los jugadores que iniciaron la campaña la abandonaron antes de terminarla, aunque este no fue el caso de Tapia, que fue prácticamente indiscutible disputando hasta 36 partidos, 35 de ellos como titular, toda una muestra de compromiso.

El curso 2018/19 lo completó cuajando una sensacional temporada con el Villaverde San Andrés, en el que fue pieza clave de la mejor clasificación histórica de nuestros vecinos en Tercera, una meritoria 5ª posición. Tapia contribuyó con 31 partidos disputados y 29 titularidades.

En la temporada 2019/2020 volvió a su casa y fue un indiscutible en el lateral derecho, participando en 26 partidos y anotando un gol cuya celebración mereció el galardón como mejor foto de la temporada.

En la temporada 2020/2021, Tapia disputó 25 de los 28 partidos de los que constaba la competición, todos ellos de titular, siendo un valor seguro de nuestra defensa. Y en la temporada 21/22 fue indiscutible para el cuerpo técnico, jugando 36 partidos en una temporada difícil para los nuestros.

El capitán seguirá ayudando a dirigir el barco en el regreso a 3ºRFEF. #TapiaRenovado

Renovacion Tapia min

RENOVACIÓN: TONI MORALES 24/25 (22/06/2024)

EL "LOBO" SEGUIRÁ CAZANDO EN 'LA MINA'. SEGUIMOS SUMANDO GOL EN EL REGRESO A 3ºRFEF.

Antonio Morales Villena “Toni Morales” (11/06/1994), el lobo seguirá marcando goles otra temporada más en el RCD Carabanchel, donde cumplirá su 3º temporada en el club. En su 2º temporada en el club volvió a ser el máximo goleador del equipo con 15 goles en 32 partidos donde disputó más de 2.500 minutos y quedando en el Top 5 de máximos goleadores del G2 de Preferente Madrileña.

Llegó al club la temporada 22/23 procedente de la DAV Santa Ana, disputó 29 partidos la pasada temporada con el equipo, jugando casi 1.800 minutos y se proclamó máximo goleador del equipo con 12 dianas.

Trabajador incansable, pelea cualquier balón en  ataque presionando sin descanso. Va bien por alto siendo un peligro constante para las defensas rivales y aunque cuerpea bien fijando a los defensas rivales en juego de espaldas, tambien suele caer a bandas y apoyar a los compañeros en ataque siendo bastante móvil para ofrecer alternativas ofensivas.

¡Otra temporada donde volveremos a disfrutar de la hora del LOBO! #ToniMoralesRenovado

Renovacion Toni Morales min

RENOVACIÓN: DEL BARCO 24/25 (21/06/2024)

DEL BARCO SE QUEDA. GOLEADOR EXPERIMENTADO QUE NOS AYUDARÁ CON SUS GOLES EN EL REGRESO A 3º RFEF

David Del Barco Sánchez “Del Barco” (20/04/1990), delantero goleador con experiencia en la categoría, seguirá otro año más en el RCD Carabanchel al que llegó la temporada pasada procedente del Parla Escuela Fair-Play para ayudarnos a lograr el ascenso. 33 partidos disputados con 2.000 minutos jugados y top 3 goleadores del equipo con 6 tantos la temporada pasada. En algunos tramos con mala suerte cara a puerta pero con una entrega y trabajo constantes.

Delantero sinónimo de gol. Un guerrero que no da un balón por perdido, fuerte en el cuerpo a cuerpo y con un olfato de gol superior. Trabajador incansable, aprovecha su juego de espaldas para crear ocasiones de gol para él o sus compañeros. Voz de ánimo dentro del campo que se desfonda siempre, con presiones altas para buscar el fallo de la defensa rival en salida de balón.

Extensa carrera en el fútbol español, jugando en equipos tanto madrileños como de fuera de la comunidad, como Trival Valderas, Pozuelo de Alarcón, San Fernando de Henares, Antquera, Tomelloso o Socuéllamos entre otros. Allá donde ha ido, siempre ha metido goles, incluido en 'La Mina'.

¡Encantados de disfrutar de tus goles otra temporada más! Gladiador que nos dará un plus en 3ºRFEF. #DelBarcoRenovado

Renovacion Del Barco min

FICHAJE: HÉCTOR GUTIERREZ 24/25 (20/06/2024)

FICHAMOS MÁS GOL PARA EL REGRESO A 3ºRFEF. HÉCTOR "THE KILLER" SE SUBE AL BARCO

Héctor Gutierrez Julian “Héctor Gutierrez” (22/04/1994), es el primer fichaje del RCD Carabanchel en su regreso a 3ºRFEF procedente del CF Pozuelo.

Delantero con experiencia en la categoría. La temporada pasada fue indiscutible en su equipo, siendo además su máximo goleador con 10 goles en 34 partidos jugados con más de 2.400 minutos y entrando en el Top 5 de máximos goleadores de 3ºRFEF G7. Las últimas 2 temporadas las ha jugado en el CF Pozuelo, aunque la pasada la empezó en el CD Toledo. En la temporada 21/22 se salió en Tercera División con el Galapagar, donde logró nada menos que 21 goles en 38 partidos en una categoría como Tercera, donde sólo fue superado "por un tal Giuliano Simeone" de un Atletico de Madrid B donde marcó 24 goles. Antes estuvo también en Ciudad de los Ángeles y en Los Yébenes San Bruno.

Killer con presencia física, fuerte al contacto, alto pero también muy rápido, experto en coger la espalda de las defensas rivales. Además posee un cañón en su pierna derecha aunque puede liarla con ambas piernas. Más pólvora para la delantera en el regreso del equipo a su categoría. Fichaje de categoría que esperamos vuelva a las cifras de hace 3 temporadas en Galapagar. Serían noticias inmejorables para el club y para él.

¡Bienvenido Guti! La afición está deseando cantar tus goles en La Mina. #HéctorGutierrezFichado