El RCD Carabanchel logra el ansiado ASCENSO. ¡¡SOMOS DE TERCERA RFEF!!

Escudo RCD Carabanchel min ¡SOMOS DE TERCERA FEDERACIÓN! Escudo RCD Carabanchel min

El RCD Carabanchel logró el domingo a falta de 1 jornada para el final de liga el ansiado ascenso matemático a 3º RFEF gracias nuevamente a la mística y la magia de un estadio de "La Mina" donde casi un millar de personas se congregó para la que se esperaba que fuese una fiesta del ascenso que estuvo a nada de irse al traste.

Tras un inicio fulgurante del equipo, con varias ocasiones claras para marcar en la primera media hora del encuentro dominando al rival, el Sitio de Aranjuez, que se jugaba el descenso, con dos zarpazos psicológicos, justo antes del descanso primero y nada más reiniciar el encuentro en la segunda mitad después, estuvieron a punto de mandarnos a la lona.

Y aunque la derrota del Villaverde en Botticher nos daba el ascenso aun perdiendo, no se quería llegar a ese punto, y primero Doute en el 71 lograba el gol para soñar con la remontada. Y casi se fue todo al traste cuando el Villaverde empataba su encuentro en apenas 2 minutos, lo que impedía el ascenso del Carabanchel si perdíamos...

Pero ahí emergió la cabeza del central Álvaro Alberdi, para volar por encima de todos en la última jugada del partido y rematar a gol el córner sacado milimétricamente por López para llevar el delirio a la grada de La Mina y a todo un barrio, que lograba el ansiado ascenso y la vuelta a categoría nacional.