Real C.D. Carabanchel: Rubio, Juanan, Victor (Matallanas 72), Ruso (A) (c), Juanito, Moya (Pedro Matias 59), Yelos, Morais, Soler, Mora y Fer Ruiz (A) (Santurino 68)

Banquillo: Pedro, Alberto (P.S.), Matallanas, Santurino, Tito.

C.D. Vicalvaro: Del Estal (A) (c), Javi Lorente, Jorge, Maillo, Rafa Luque (A) (Romel 86), Cogolludo (Rocka 73), Dani Martín, Boria (A), Charly, Dani Barral y Alex Borau.

Banquillo: Gaizka (P.S.), Rocka, Novero, Millan, Romel.

Entrenador: José María Rodriguez "May"

Arbitro: Marchand Aguilera

Asistentes: Cana Pinel y García Friginal

Incidencias: La Mina. 500 espectadores

Mañana soleada en la Mina, comenzaba el partido con el Cara buscando la portería del Vicalvaro. El Cara se acercaba por medio de Morais, Juanito y Moya, en el caso de los dos primeros sus disparos salen demasiado cruzados y en el caso de Moya llega a rematar pero el defensa frena el disparo tirandose al suelo. El primer acercamiento del Vicalvaro llega en una falta lateral que es rematada de cabeza pero para Rubio bien colocado.

Comienza entonces un toma y daca de los dos equipos, charly le gana la espalda a la defensa y su disparo cruzado lo ataja perfectamente Rubio al suelo. La replica llegaba por Moya, que entrando por banda centra raso y Del Estal se adelanta a Morais que entraba para remachar a la red. Otra ocasión por cada uno de los equipos llegaba casi al final de la primera parte ambas muy parecidas con centro de Cogolludo y por parte del Cara de Victor que se envenenan y sacan los porteros con problemas. Justo antes de finalizar el primer tiempo Juanan entra en el área intenta evitar al defensa con un toque suave que se marcha a la mano del contrario dentro del área del Vicalvaro, el árbitro dejo seguir la jugada sin más consecuencias.

En la segunda parte continua el ritmo alto del partido con ocasiones para ambos equipos, los ganadores de este toma y daca fueron los porteros, que estuvieron muy acertados para desvanecer cada ocasión. Nada más comenzar la segunda parte Mora recibe de un corner la pelota en el segundo palo y tiene tiempo para pararla con el pecho y disparar de volea, pero Del Estal para el balón.

Comienza entonces el intercambio de golpes, Moya intenta recibir un centro de Fer Ruiz pero cuando sobrepasa a Del Estal Moya lucha con el defensa y no llega a remachar la ocasión. Seguidamente Charly entra por banda y tira escorado en banda y Rubio para el disparo. Cuando se cumplia el minuto 15 de la segunda parte entra Cogolludo por banda y su tiro es atajado por Rubio. Llegando al final del partido Santurino intenta tocar de cabeza y el defensa estira la mano en el salto y la toca dentro del área, el árbitro, pese a las protestas de todos los jugadores del Cara y el público, deja seguir la jugada. Con este 0 a 0 se llega al final del partido.