C.D. Puerta Bonita: Alberto; Saúl (A), José Antonio, Olalla, Albarrán (A) (Jesús 62'); Beto (A), Juanjo Muñoz (A), Borja Truchado, Popler (Durán 73'), Ónega (A); y Alex (Redondo 87')

Real C.D. Carabanchel: Rubio; Juanan (A), Víctor (A), Mora (A) (Fer 78'), Ivo; Soler (A), Fer Ruiz, Tito (A), Yelos (A) (Pedro 69'), Santurino (A) (Moráis 69'); y Juanito

Goles: 1-0 min. 57 Muñoz

Árbitro: Romero de Ávila.

Incidencias: Centro Deportivo Antiguo Canódromo. 600 espectadores

Mañana soleada en el Antiguo Canodromo en este domingo de resurrección en el que se disputaba el derby del barrio de Carabanchel. Un derby que se afrontaba con las ganas de distanciarse del Cara, mientras que el Puerta necesitaba la victoria para acercarse a los puestos de playoff.

Durante la primera mitad el Carabanchel tuvo el mando del partido, pese a ello no hubo ocasiones de peligro en ninguna de las dos áreas, tan solo tímidos acercamientos por parte de un batallador Juanito y un cabezazo de Santurino que se marcha fuera.

En la segunda parte el Puerta intenta recuperar el dominio del partido y del centro del campo, muy batallado hasta ahora, y en el minuto 57 se adelanta con una jugada polémica por medio de Juanjo Muñoz. Onega bota una falta desde la derecha y Muñoz remata de tijera marcando el único gol del partido, la polémica llega cuando el línea levanta la bandera por fuera de juego de Alex que intenta tocar el balón que acabo colándose en la portería y se encontraba adelantado. El árbitro consulta con el línea y decide conceder el gol pese a las protestas de los jugadores del Cara y el público asistente, mayoritariamente carabanchelero. El Cara mueve sus líneas hacia delante y lo intentó hasta el final pero sin acierto, el Puerta tuvo el segundo en las botas de Alex y su remate de tacón se marchó fuera.