IMG 4923 29-Oct.-2017  IMG 4925 (10:45 h)          IMG 4928 Cotorruelo

latina CD Latina 1-2 RCD Carabanchel realcdcarabanchel

____________________________________

Domingo 29 de Octubre  de 2017

th2facebookuntitledIMG 4523

Este domingo día 29 de Octubre, victoria en  la séptima jornada de liga. El primer equipo ganó como visitante en los campos federativos del “E.Cotorruelo”, ante el C.D. Latina.

Dos goles de Fabián y Chino valieron para remontar la ventaja inicial local del 1-0, para terminar el partido 1-2 para nuestro equipo. Primera parte sin goles llegandose al descanso con el 0-0 inicial.

En el minuto 22’ del segundo tiempo se adelantó el CD Latina con un buen gol de Casti elevando por encima de Molina. A falta de un cuarto de hora para el final, entrada por la parte derecha del ataque del debutante Cristian que es objeto de penalti tras derribarle un jugador local. Fabián transforma el penalti para el 1-1. Ya en los minutos finales nuevo penalti clarísimo sobre Jaime que llega antes al balón que el rival. En esta ocasión Chino marca el segundo penalti para el 1-2 definitivo en el minuto 90’.

REAL CD CARABANCHEL

ONCE INICIAL: 1.Molina, 4.Jaime, 2.Rubén Muñoz, 21.Sacha, 17.Jorge, 6.Vera, 16.Novero,14.Chino, 10.Alcalde, 7.Manu, 9.Fabián.

BANQUILLO:  25.Hector (p.s.), 5.Esteban,, 8.Sánchez, 20.Cristian y 22.Toni

CAMBIOS:Cristian por Manu (58’), Sánchez por Vera (67’), Esteban por Jorge (76’) y Toni por Alcalde (80’)

GOLES: 1-1 Fabián (76’), 1-2 Chino (90’)

CD LATINA

ONCE INICIAL: 1.Carlos Domínguez, 2.Moncada, 3.David, 4.Andrés, 5.Dario, 6.Mario, 7.Quique,8.Alfonsea, 9.Casti, 10.Alex, 11.Ángel.

BANQUILLO:  12.R.Lázaro, 14.Pablo Fernández, 15.Parreño, 16.Hajime y 17.Moro

CAMBIOS:Parreño por Quique (58’), Rubén Lázaro por Casti (76’), Moro por Alex (80’) y Pablo Fernández por Ángel (86’)

GOLES: 1-0 Casti (67’)

051F1592 409A 432B 8A13 278887BD0622

• Banner 700x120pixeles
  • la casa agency 940x200
  • Boiz 900x200 Opcion 2

Patrocinadores

ISLAZUL trazo3   Boiz Recambios de Transporte Patrocinador Cuadrado   Patrocinador Mapfre cuadrado   Banner 220x225pixeles 02   Groen Clinic cuadrado

la casa agency cuadrado   logo clinica dental vistalegre   fepadiet cuadrado   Escuela Infantil Coco arreglado   Asesoría Legal LEX Defendit abogados cuadrado