Internacional de Madrid: Rubén; Alain, Guille, Mario (A), Joaco; Barahona (A)(Arribas 60'), Nacho (Robert 86'), Manu Rosales, Dani García (A), Lozano (Juan Carlos 46') y Palacios (AA 43')

Real C.D. Carabanchel: Rubio, Juanan (A)(Morais 71'), Mora, Soler (Víctor 32'), Ivo, Juanito (A), Fer Ruiz (A), Fernando, Tito (Yelos 74'), Santurino y Pedro

Goles: 1-0 min. 65 Nacho 1-1 min. 73 Víctor

Árbitro: Yuste Herdero.

Incidencias: La Dehesa, 500 espectadores

El Real C.D. Carabanchel se desplazaba esta jornada a Moraleja de Enmedio, en un partido con la lucha de los playoffs. En la primera parte el Cara salió a buscar el gol y tuvo las dos más claras, ambas desde fuera del área por medio de Fer y Fer Ruiz cuyos disparos fueron despejados por Rubén. El Inter se estiraba mediante Palacios y en el forcejeo con Mora cae, el árbitro le muestra la amarilla por simular penalti. Esta amarilla sería clave ya que en el 43 Palacios se interpone en el saque de Rubio y recibe la segunda tarjeta amarilla y es expulsado de forma rigurosa.

En la segunda parte el Inter se defiende con diez y sale a la contra, en una de ellas llega un pase al hueco a Nacho que hace una vaselina para adelantar al Inter. De nuevo la tuvo el Inter para el segundo por una vaselina a salida de Rubio que se marcha fuera. El Cara le ponía corazón y en un corner sacado por Tito, Víctor entrando al primer palo remata al fondo de la red de cabeza, poniendo la igualada en el marcador. Aún tuvo la suya el Inter en un saque de falta lateral botada por el Inter que sale cerca del segundo palo. El Cara tiro de coraje para intentar llevarse estos tres puntos tan importantes y tuvo dos ocasiones muy claras. La primera pase de Pedro a Morais que con todo para rematar fuerte desde el punto de penalti le bota y le sale una vaselina que se marcha alta. La segunda en el último minuto Fer Ruiz se escapa y cuando lo tenía todo para marcar pasa atrás y los dos remates posteriores de Morais y Fer Ruiz se estrellan en la defensa, pidiéndose mano en uno de ellos que el árbitro no considero voluntaria.