IMG 4923 30-Septiembre-2018  IMG 4925 (11:30 h)

IMG 4928 “La Mina”. (400 espectadores aproximadamente en mañana soleada y algo calurosa).

realcdcarabanchel  Real CD Carabanchel 1-1 CD Canillas canillas ufv

____________________________________

Domingo 30 de Septiembre de 2018

Carabanchel y Canillas se repartieron los puntos en juego en un duelo de equipos recién ascendidos a Tercera División. Los visitantes se adelantarían en el marcador con un gran gol de falta de Borja López en la prolongación del primer período, y los carabancheleros igualarían la contienda en el segundo acto merced a un buen tanto de Alex Fernández. El Canillas que suma su primer punto como visitante se llevó un botín excesivo para los argumentos ofensivos que propuso a lo largo de los 90 minutos.

Primer tiempo con dominio alterno de ambos conjuntos. El Canillas que proponía un ritmo lento al partido tocando y tocando el esférico sin prisa en su zona de retaguardia, dejando entrever que el empate no era mal resultado. El “Cara” en todo el primer tiempo sólo inquietó de cara al marco contrario en un lanzamiento cruzado de Camilo que se marchó fuera. Los visitantes probaron a Molina desde larga distancia y éste respondió a la perfección. En la última jugada del primer período, falta lejana favorable al Canillas que lanza Borja López, sortea a la barrera y el balón tras golpear en el palo derecho del marco de Molina se introduce en la portería, en lo que se convertía en un golazo de bella factura para los visitantes. Un tanto de los llamados “psicológicos”.

La segunda parte comenzó un tanto fría, con un Carabanchel que no conseguía encerrar ni acorralar en su campo a su rival. Pero llegaría una bonita internada de Nico por el costado izquierdo que llega a línea de fondo y su pase al corazón del área es rematado con la pierna izquierda por Alex Fernández, logrando la igualada. Un gol también de bella ejecución. A raíz del gol llegaron los mejores minutos de los carabancheleros donde de nuevo Alex Fernández pudo consumar la remontada pero esta vez Guille, meta visitante, desviaba a córner. El Canillas en éste segundo tiempo no se acercó con peligro sobre el marco de Molina y descolgaba pocos jugadores en sus ataques. El “Cara” pudo desnivelar la contienda a su favor casi cumplido el tiempo reglamentario, tras un saque de esquina que Jaime remata de cabeza en el segundo palo pero se encuentra de nuevo con Guille que salva a su equipo. El “Cara” en ésta segunda parte por ocasiones, juego y empuje mereció algo más que el punto obtenido ante un Canillas bastante conformista durante todo el encuentro. En tiempo de prolongación una trifulca entre ambos conjuntos se saldó con las expulsiones de Nico por el bando carabanchelero y de Comes y de su entrenador, Jesús Lucas, por parte del Canillas.

Al final, reparto de puntos que dejó sensaciones distintas a cada equipo. Al Carabanchel con la sensación de que fue de menos a más en el segundo tiempo y de que pudo llevarse la victoria y el Canillas contento por sumar su primer punto de la temporada como visitante.

ALINEACIÓN CARABANCHEL:  Molina; Abraham, Jaime (A), Marvin, Nico (TR 93'); Alcalde (Imanol 83'), Novero (A)(Solano 73'), Vera (A)(Rayber 73'), Alex Fernández, Camilo (A); y Manolo Padilla.

GOLES: 0-1 (45+1’). Borja López. 1-1 (59’). Alex Fernández.