IMG 4923 7-Octubre-2018  IMG 4925 (11:30 h)

IMG 4928 "Boetticher" Villaverde (Madrid). 400 espectadores aproximadamente.

srvillaverde  SAD Villaverde San Andrés 2-0 RCD Carabanchel realcdcarabanchel

____________________________________

Domingo 7 de Octubre de 2018

LA CONEXION NORTE AFRICANA LIQUIDA AL CARABANCHEL. LOS LOCALES CONSIGUEN LA PRIMERA VICTORIA DE LA TEMPORADA.

El Villaverde San Andrés se llevó “el gato al agua” en el derbi de barriadas de la zona sur de la capital, que enfrentó al conjunto local y al Real Carabanchel. Dos tantos en el segundo período, funcionando a la perfección la conexión norte africana Adnan – Nouman, sentenciaron a un Carabanchel plano en ataque, que pagó muy caros sus errores cometidos en zona de retaguardia.

El Real Carabanchel se presentaba en éste encuentro con las novedades en el once inicial de Adrián en la portería, que tras dos encuentros como suplente recuperaba la titularidad, Sampalo en el lateral derecho supliendo la baja de Abraham con ligeras molestias y Boriba en el lateral izquierdo, que reaparecía tras su lesión sufrida en la primera jornada de liga, cubriendo además la baja del sancionado Nico tras ser expulsado en el anterior encuentro frente al Canillas. Minutos de tanteo los primeros del encuentro, aunque el Villaverde era el conjunto que trataba de llevar la iniciativa y de surtir balones a su delantero centro Dani Garcia y a Nouman por el costado izquierdo. De hecho éste último protagonizó la jugada más peligrosa de los locales en el primer tiempo, tras una incursión hasta línea de fondo, el balón se queda “muerto” en el área y nadie acierta a rematar, despejando el peligro la zaga carabanchelera. El “Cara” con el paso de los minutos se fue desperezando y fue estirando líneas en busca de la portería de Nacho. Marvin remató de cabeza desviado un saque de falta lateral efectuado por Vera. Minutos después Padilla robaba un balón en zona defensiva del Villaverde, se perfila para disparar a portería pero su lanzamiento se marchó desviado. También lo intentó Sampalo por el costado derecho ligeramente escorado y por último Camilo no llegó a conectar un buen centro de Vera desde la izquierda. Llegadas del “Cara” en este primer tiempo pero con escasa puntería.

En el segundo período, como sucediera en el primero, volvieron a salir más enchufados los locales. Así llegaría el primer tanto del encuentro, en una internada por el costado izquierdo de Nouman y su asistencia al área pequeña es rematada por el “ex” carabanchelero Adnan Arkine que bate de tiro raso y cruzado a Adrián. Funcionó la conexión Adnan-Nouman. Al “Cara” le cayó este tanto como un verdadero mazazo y no conseguía reaccionar ni llegar con peligro sobre el marco de Nacho. A la media hora el Villaverde se quedaba con 10 jugadores por expulsión de Samu, que veía el camino de los vestuarios antes de tiempo. En esa misma jugada saca la falta Vera, rechaza la zaga local y el balón va despedido a la frontal del área donde se produce una indecisión entre jugadores del Carabanchel que propicia una contra perfecta de Nouman recorriendo 70 metros de campo libre de marca, sortea la salida de Adrián y logra el 2-0 definitivo. Ahí se acabó el encuentro, ya que el “Cara” con superioridad numérica en ningún momento puedo sacar provecho de ella. Momentos difíciles por nuestra situación en la clasificación, pero nuestra historia nos obliga a levantarnos.

>>FOTOS CARLOS ADÁN

ALINEACIÓN CARABANCHEL:  Adrián; Sampalo (A), Jaime, Marvin (A), Boriba; Alcalde, Novero (A)(Imanol 79'), Camilo (Edu Rio 79'), Alex Fernández, Vera; y Manolo Padilla (Rayber 75').

GOLES: 1-0(57’).Adnan. 2-0 (77’). Nouman.