IMG 4923 11-Enero-2020  IMG 4925 (17:00 h)

flat earth  Flat Earth FC 1-1 RCD Axpo Carabanchel  rcd carabanchel

Sábado 11 de Enero de 2020

01
Alineación inicial del Carabanchel en este encuentro

TORRES RESCATA UN PUNTO PARA EL “CARA”. LOS DE “LA MINA” VUELVEN A PUNTUAR FUERA DE CASA CASI DOS MESES DESPUES.
El R.C.D. axpo Carabanchel arrancó un punto de “Castroserna” cortando así la racha de tres derrotas consecutivas lejos de “La Mina”. Salieron más intensos los locales, fruto de ello se adelantarían en el marcador en el minuto 9 tras una falta en la frontal botada por Adrián Bravo, el esférico tras rechazar Adrián da en el larguero y el rechace lo recoge Busto para adelantar al Flat Earth. Un conjunto local que fue dueño y señor del partido en la primer mitad, fruto de ello dispondría de las mejores ocasiones en las botas de nuevo de Adrián Bravo y de Dani. Por parte del Cara Viti fue el hombre más incisivo y peligroso en este acto.

02
Los locales se adelantaban en el marcador

Los cambios realizados por Javi López en el descanso y el cambio de sistema serían claves para mejorar el juego del equipo. El Cara recuperó el control del balón y la iniciativa, lo que propició que llegaran las ocasiones en busca del empate, como un disparo de Viti que llevaba márchamo de gol pero lo interceptó un defensa local, o un disparo desde media distancia de Torres que salió rozando la escuadra. El propio Torres fue quien consiguió el empate en la recta final en una jugada con poquísimos toques que pareció de pizarra. Adrián saca para Alexis, éste se apoya en el medio campo con Torres que abre a banda para Edu Río, se zafa de su marca, gana línea de fondo y centra al área donde aparece de nuevo Torres y a la media vuelta marca con la izquierda. Alexis Cedillo en el descuento tuvo la remontada para el Carabanchel, pero su lanzamiento de libre directo lo detuvo Quesada. Justo reparto de puntos en Castroserna con una parte para cada equipo, los locales se adelantaron en los primeros diez minutos y el Cara igualó la contienda en los diez últimos.

03
Torres marcaba su primer gol esta temporada para empatar

ALINEACIÓN CARABANCHEL: Adrián; Tapia, Jaime (Edu Río 46'), Boriba, Miguel Ángel, Vera; Novero (A), Ángel (Alexis Cedillo 46'), Viti; Samu y Pradillos (A)(Torres 70' (A)).

GOLES: - 1-0 (9'). Busto. 1-1 (83'). Torres.

• la casa agency 940x200
  • Boiz 900x200 Opcion 2
  • Banner 700x120pixeles

Patrocinadores

ISLAZUL trazo3   Boiz Recambios de Transporte Patrocinador Cuadrado   Patrocinador Mapfre cuadrado   Banner 220x225pixeles 02   Groen Clinic cuadrado

la casa agency cuadrado   logo clinica dental vistalegre   fepadiet cuadrado   Escuela Infantil Coco arreglado   Asesoría Legal LEX Defendit abogados cuadrado