IMG 4923 8-Noviembre-2020  IMG 4925 (11:30 h)

IMG 4928 CAMPO: “Los Prados”. 200 espectadores en mañana soleada y temperatura agradable.

ad parla   AD Parla 0-0 RCD Axpo Carabanchel rcd carabanchel

ALINEACIÓN CARABANCHEL: Adrián; Tapia, Jaime amarilla, Álex Muñoz, Jesús cambio Vera (85’); Iván Lean, Santa amarilla, Nevado cambio Navarro (59’), Edu Río cambio Redondo (85’), Viti amarilla cambio Torres (75’);
y Cortés.

01Alineación inicial del Carabanchel en este encuentro

Domingo 8 de Noviembre de 2020

ADRIÁN DETUVO UN PENALTI QUE VALE UN NUEVO PUNTO COMO VISITANTES

Si hace quince días hablábamos de duelo histórico entre Aranjuez y Carabanchel, no menos histórico era el partido que nos enfrentaba esta jornada a la A.D. Parla. El escenario además era muy similar, campo muy grande y de hierba natural, superficie a la que no está acostumbrado el Carabanchel, a lo que hay que sumarle las intensas lluvias caídas esta semana en la comunidad de Madrid, que dejaron el césped de Los Prados más blando y pesado. Aún así, el “Cara” con un gran despliegue físico durante los noventa minutos, consiguió arañar un nuevo punto como visitante que le mantiene invicto tras las 4 primeras jornadas.

La primera mitad comenzó muy equilibrada y con dominio alterno hasta pasado el primer cuarto de hora de partido. A partir de ahí, los locales espoleados por la presencia de público en su feudo por primera vez esta temporada, ganaron terreno en la parcela Carabanchelera y comenzaron a llegar con peligro sobre el marco de Adrián. Este peligro vino en cualquier caso a balón parado: primero en un córner que Figueroa remata en área pequeña y obliga a una gran estirada de nuestro cancerbero, y cinco minutos después en una falta lateral que Álex González remata por encima del travesaño. En los minutos restantes hasta el descanso el Cara se sacudió la presión del Parla y el encuentro llegó de nuevo nivelado al intermedio.

002Adrián sacaba una mano providencial en la primera parte

En la segunda parte el partido se volvió aún más físico. Según pasaban los minutos el esfuerzo realizado por ambos conjuntos les privaba de tener grandes ideas en ataque, por lo que las defensas se imponían con claridad y los porteros no veían comprometidas sus parcelas. En el ecuador de este segundo acto llegaría la jugada clave del encuentro. Penalti decretado a favor del Parla que lanza Peño y Adrián adivina la trayectoria para despejar. Segunda temporada consecutiva que Adrián detiene una pena máxima en Los Prados con empate en el marcador. De aquí hasta el final el Parla acusó el golpe anímico de ese error, y el Cara consiguió estirarse en ataque aunque sin claras oportunidades de gol.