IMG 4923 7-Noviembre-2021  IMG 4925 (11:30 h)

IMG 4928 CAMPO: “Las Veredillas”, Torrejón de Ardoz. 500 espectadores aproximadamente en mañana soleada y temperatura fría.

adtorrejon   AD Torrejón CF 1-1 RCD Axpo Carabanchel  realcdcarabanchel

GOLES: -  0-1. (48’) Goal. 1-1. (78’) Domenech.

ALINEACIÓN CARABANCHEL: Adrián; De la Cruz, Tapia, Santa amarilla, Álvaro; Nico amarillacambio(55’) Jaime amarilla, Juan Carlos, Valli; Viti amarillacambio(55’) Edu Río, Raúl amarillacambio(83’) Roberto y Goal cambio(83’) Steven.

01
Alineación inicial del Carabanchel en este encuentro

Domingo 7 de Noviembre de 2021

EL “CARA” ARRANCA UN VALIOSO PUNTO DE “LAS VEREDILLAS” E INCLUSO MERECIÓ MÁS.

El R.C.D. Axpo Carabanchel arrancó un valioso punto en su visita a “Las Veredillas” de Torrejón, que es lo mismo que decir en el feudo del segundo clasificado. Los torrejoneros sumaban así su primer empate de la temporada como locales, siendo el “Cara” el segundo equipo que consigue llevarse algún punto de Torrejón. Un primer tiempo que se resume con un buen arranque del Torrejón que estuvo a punto de adelantarse en el marcador en los primeros minutos, y unos muy buenos minutos del Carabanchel en el ocaso del primer acto, cuando un chut de Viti se estrelló en la madera paseándose después el esférico por toda la línea de gol.

Tras el descanso muy pronto se adelantó el Carabanchel merced a una buena combinación colectiva, en una jugada iniciada por Tapia desde la defensa que sirve a Álvaro en el área pequeña, éste de cabeza prolonga al segundo palo para que Raúl al primer toque sirva el balón al centro donde Goal anota a placer. A raíz del gol el Carabanchel disfrutó de sus mejores minutos, en los que Valli pudo dar la puntilla a los locales en un  lanzamiento que se marchó rozando el poste. Domenech, el máximo goleador y mejor jugador de los locales, se echó el equipo a sus espaldas y estuvo a punto de empatar hasta en dos ocasiones, la más clara una falta directa desde la frontal. Pero a la tercera fue la vencida y tras un saque de banda y una serie de prolongaciones el propio Domenech fusilaba a Adrián en área pequeña. Apretó y mucho el Torrejón en el tramo final pero los carabancheleros supieron sufrir y salvar un valioso punto que buscarán hacerlo bueno el próximo domingo en “La Mina” en el derbi frente al C.D.C. Colonia Moscardó.

>>FOTOS CARLOS ADÁN

• Boiz 900x200 Opcion 2
  • la casa agency 940x200
  • Banner 700x120pixeles

Patrocinadores

ISLAZUL trazo3   Boiz Recambios de Transporte Patrocinador Cuadrado   Patrocinador Mapfre cuadrado   Banner 220x225pixeles 02   Groen Clinic cuadrado

la casa agency cuadrado   logo clinica dental vistalegre   fepadiet cuadrado   Escuela Infantil Coco arreglado   Asesoría Legal LEX Defendit abogados cuadrado