IMG 4923 27-Enero-2024  IMG 4925 (18:45 h)

IMG 4928 CAMPO: “La Mina”

realcdcarabanchel  RCD Carabanchel 7-1 AAVV La Chimenea  EFAV La Chimenea

Cartel RESULTADO de Partido Femenino vs La Chimenea

____________________________________

GOLES: - 1-0 María de la Fuente (Min.5); 2-0  Marta de Juan (Min.10); 2-1 Laura Mestre (Min.42); 3-1 Jimena Pizarro (Min.46); 4-1  (Min.68)María de la Fuente; 5-1 María de la Fuente (Min.84); 6-1 Jimena Pizarro (Min.85); 7-1 Monica Sánchez (Min.89);

alineacion vs La Chimenea

Alineación inicial del Carabanchel en este encuentro

Domingo 27 de Noviembre de 2023

GOLEAMOS EN EL REGRESO A "LA MINA" Y AFIANZAMOS LA 2º PLAZA EN LA CLASIFICACIÓN

El sábado 27 de Enero, nuestro senior femenino volvía a jugar en "La Mina", primer partido que disputaban en casa en éste 2024, ya que el primer partido, que tuvo que ser el 14 de Enero frente a las colistas, el CD Honduras, las rivales no se presentaron y nos dieron el partido ganado por 3-0. Una lástima para el golaverage, ya que de haber jugado, hubiese sido mucho mayor seguramente.

El partido tendría durante los 90 minutos un control total y absoluto por parte de nuestras chicas, que son muy buenas. María, la de siempre, destapaba el tarro de las esencias en el minuto 5, aprovechando un gran pase a la espalda de la defensa rival, apareciendo ella y batiendo a la portera por alto para hacer el 1-0.

WhatsApp Image 2024 01 29 at 18.01.2022213

El equipo salió muy enchufado, y Lidia haría un jugadón por banda derecha, sacando un centro raso que tocó la portera y una de nuestras jugadoras disparó fuera rozando el palo. Al minuto 10 llegaría el segundo, con otro jugadón de María que se va de la defensa y se planta frente a la portera, pero se la deja a Marta para que marque a placer y asegurar el gol. Antes tuvimos alguna ocasión pero la portera rival estuvo muy atenta.

Tras el segundo gol, pasaría algo muy raro. Tendríamos infinidad de ocasiones hasta el descanso, pero por una cosa u otra, el balón no quería entrar. Al 14 una jugada iniciada por María, abre a banda derecha para Alina, que recibe y encara portería, pero su disparo cruzado se marchó rozando el palo. En ataques continuos de Lidia, Alina, María, Marta o Melany, o se iban por poco o la gran intervencion de la portera rival hacía el resto. Jenny dominaba el mediocampo y prácticamente no salieron las rivales de su campo...

Hasta el minuto 42, cuando La Chimenea lograba un córner que ponían al corazon del área pequeña y lograban hacer el 2-1 por medio de Laura Mestre. Increible que de poder habernos ido al descanso con goleada a favor, nos fuesemos con tan solo un  2-1.

DESCANSO

Se reanudaba el encuentro y no tardamos ni 1 minuto en lograr lo que nos había sido esquivo durante casi toda la primera parte. Disparo lejano de Jenny, que repeliço bien la portera rival  pero en ésta ocasión, muy atenta al rechace, aparecía Pizarro para marcar y hacer el 3-1.

WhatsApp Image 2024 01 29 at 18.01.20333

Aquí casi que acabó el partido al abrir brecha en el marcador. El equipo seguía dominando y tras un jugadón de María en el minuto 60, era derribada dentro del área. Penalty que ella misma lanzaría, pero impactaría en el poste. Hasta las mejores tienen que fallar alguna vez...  pero eso no hizo que María decayese, ya que apenas 8 minutos después marcaba un gran gol con un zurdazo raso a la cepa del poste para hacer el 4-1 en el marcador.

Y en los ultimos minutos entraría lo que no entró en los 70 anteriores. Primero María lograba su hattrick en el 83 al regatear a las rivales y portera y marcar el 5-1 a placer. En el 86 otra jugada suya acabaría  en las botas de Jimena, que haría su doblete en el 86 y para cerrar la goleada, nuestra defensa y capitana, Mónica, cogiendo la espalda de la defensa marcaba un golazo para terminar el partido, muy similar al primer gol del encuentro. Nueva victoria que sirve para afianzar la 2º plaza en la clasificación, que podéis ver AQUÍ.

WhatsApp Image 2024 01 29 at 18.01.21543

Si queréis estar al tanto de toda la actualidad del Senior Femenino, tenéis la nueva sección abierta arriba en la web, donde podéis ver las jugadoras que forman la plantilla, calendario, clasificación, MVP de cada jornada y más. ¡Echadle un ojo!