___________________________________ IMG 4929R.F.F.M.  Temporada 2023-2024

Preferente Madrileña, Grupo 2 – Jornada 18

IMG 4923 04-Febrero-2024  IMG 4925 (17:00 h)

IMG 4928 CAMPO: “AA VV Orcasitas” (Orcasitas). Tarde soleada y agradable.

racing madrid city bueno Racing Madrid City 2-0 RCD Carabanchel  realcdcarabanchel

ENCERRONA EN UN MAL PARTIDO DEL EQUIPO CON MUCHAS FALTAS Y DERROTA CLARA

El domingo se jugó la Jornada 19 del Grupo 2 de la Preferente Madrileña en "AAVV Orcasitas" donde nos enfrentamos al Racing Madrid City en el que probablemente haya sido el peor partido del equipo en la temporada.

La primera parte terminaría con empate a cero en un partido donde el equipo, aunque no le perdía del todo la cara al encuentro, no lograba combinar para crear peligro y aunque los locales tampoco tendrían ninguna ocasión clara, si llegaron con más asiduidad. El descanso parecía un buen momento para reponer fuerzas pero el partido llevaba muy caliente en el campo y en la grada desde practicamente el inicio del partido.

DSC9281 topaz faceai sharpen min

DESCANSO

Tras el descanso, Juarez tenía que abandonar el campo por molestias y entraba Borico en su lugar. Pero a los 3 minutos de comenzar la segunda parte, el Racing lograba marcar en una jugada rápìda desde la izquierda con centro raso y gol. Aquí hubo un cruce de palabras entre aficiones que obligó a parar el encuentro casi 15 minutos.

Tras la reanudación, el Cara intentó entrar en el partido. Y pudo haber lo logrado a la hora del partido, cuando Toni Morales intnetó cabecear el balón dentro del área pero un defensor local se le subió encima impidiendo un remate franco, pero el colegiado no vio nada punible.

Con el equipo volcado en ataque dejando pocos efectivos atrás, llegaría la sentencia local en el minuto 70 cuando en una jugada ofensiva del Cara, la defensa local despejó con un balonazo  hacia arriba, donde solo estaban Ruben y un atacante suyo, que recogió el balón, encaró a nuestro jugador, se fue de él dandosela larga aprovechando que si Ruben le tocaba sería expulsión, y logrando batir a Nando que no pudo hacer nada, haciendo el 2-0 definitivo.

DSC8650 min

Apretaba el equipo y apenas un par de minutos después era Tapia quien llegaba por la derecha, ponía el balón al segundo palo donde aparecía Madangi, que prolongaba de cabeza al punto de penalty pero no llegaba nadie a rematar. El Cara aún tendría algun arreón a la desesperada con alguna internada de Bermejo, pero hoy no nos acompañó la fortuna y caeríamos derrotados en una jornada donde tambien perdía El Álamo pero volvía a ganar el Villaverde, quedándose ya a tan solo 3 puntos de la cabeza.

icono libreta Crónica realizada por Jorge Méndez Coto

El próximo partido de Preferente Madrileña de la Jornada 20  recibiremos en "La Mina" al ED Moratalaz "B" el Domingo 11 de Febrero de 2024 a las 11:30h. Partido que hay que ganar para evitar que nuestros perseguidores nos den caza

Actualmente estamos con 43 puntos , empatados a puntos con El Álamo y sacandole 3 puntos al Villaverde, 3º con 40 puntos. A más distancia tenemos ya al Real Aranjuez, 4º con 35 puntos. Podéis comprobar la clasificación haciendo click aquí.