IMG 4923 10-Marzo-2024  IMG 4925 (16:00 h)

IMG 4928 CAMPO: “La Mina”

realcdcarabanchel  RCD Carabanchel 5-0 CR Guindalera    CR Guindalera

Cartel RESULTADO de Partido FemeninoNUEVO vs Guindalera min

____________________________________

GOLES: - 1-0 Alina Salgado (Min.2); 2-0 María de la Fuente(Min.26); 3-0 María de la Fuente (Min.48); 4-0Laura García (Min.54); 5-0 María de la Fuente (Min.68);

alineacion femenino vs Guindalera

Alineación inicial del Carabanchel en este encuentro

Domingo 10 de Marzo de 2024

NUEVA VICTORIA EN CASA PARA SEGUIR CON LA DINÁMICA DE VICTORIAS

El domingo 10 de Marzo, nuestro senior femenino jugaba en "La Mina" frente al CR Guindalera. Había que mantener la dinámica ganadora para seguir firmes en la 2º posición de la tabla clasificatoria.

Y nuestras chicas no tardaron mucho en adelantarse, pues tan solo transcurridos 2 minutos de partido, Alina cazaba un balón en el área para mandarlo al fondo de la red y lograr la ventaja nada más comenzar el encuentro. Y antes de la media hora, en el minuto 26, un pase a la espalda de la defensa lo aprovechaba María, la de siempre, para adelantarse a la portera rival y marcar el 2-0 y primero en su cuenta particular.

La primera parte terminaría con éste marcador, bastante corto para lo que debería haber sido por juego y ocasiones para nuestras guerreras. María lo intentó varias veces con disparos lejanos,, pero algunos se marcharon muy altos y otros los detuvo la portera visitante, que hizo un gran partido aunque encajase 5 goles. De no haber sido por su actuación, la goleada podría haber sido bastante más amplia.

No llegó apenas el rival a inquietar la portería de Iria, ya que en defensa,, como de costumbre, la capitana Mónica no dejaba pasar ni una. Y una Laura en el mediocampo que dominó el partido de principio a fin con un despliegue técnico enorme, organizando y asistiendo a sus compañeras como el cerebro del equipo.

DESCANSO

Se reanudaba el encuentro y poco tardó María en volver a marcar. Minuto 48 con una falta lejana, nuestra crack la puso en la mismísima escuadra con un gol increible para hacer su doblete y el 3-0 en el marcador.

Pero el gran partido que estaba haciendo Laura tenía que acabar con la guinda del pastel, y ésta guinda llegaría en el minuto 54 de partido, cuando enganchaba un balón suelto en la frontal del área y con un zapatazo tremendo, la portera llega a tocar el balón, haciendo que éste de en el larguero, pero el disparo era INAPELABLE, y entró igualmente en la portería... Más que merecido premio con el gol para nuestra joven jugadora para poner un broche de oro a su partido.

Y antes de cerrar el partido, María quería su hattrick, logrando el 5º y definitivo tanto del encuentro en el minuto 68 con un disparo raso cruzado para batir a la portera rival.

No pasaría mucho más hasta el final del partido, más allá de un dominio total del Cara y varias ocasiones claras que se iban al limbo entre paradas de la portera rival, tiros desviados o fallos de precisión de nuestras jugadoras al disparar a puerta. Así logramos de nuevo la victoria para afianzar el 2º puesto en la clasificación, que podéis ver AQUÍ.

Si queréis estar al tanto de toda la actualidad del Senior Femenino, tenéis la nueva sección abierta arriba en la web, donde podéis ver las jugadoras que forman la plantilla, calendario, clasificación, MVP de cada jornada y más. ¡Echadle un ojo!