Real C.D. Carabanchel: Del Estal, Javi Hernández, Javi Lorente, Yuste, Sampa; Diego (Adri Embarba 31') (A), Álvaro Esteban, Boria (AA 86'), Chilo (A) (Sigüenza 81'); Chema y Uruñuela (Taco 67').

Banquillo: Alberto (p.s.), Juancar, Sanromán, Chema y Adri Embarba

Real Aranjuez: Sebas; Álvaro, José Carlos (A), Fran, Illana (A); Cuchillo (Javi 61'), Luis, Alberto, Roberto (A), Sánchez Rico (A);  y Mari (Iñaki 67').

Goles: 1-0 Chema (9'), 1-1 Iñaki (78')

Arbitro: Romero de Ávila

Incidencias: La Mina. 450 Espectadores.

Partido con sabor a historia el celebrado en esta jornada 6 en la Mina con el enfrentamiento de estos dos históricos de la tercera división.

El comienzo del partido fue claramente de color carabanchelero, ya que el Cara salió a por el partido con mucha intensidad e intentando llegar a la meta de Sebas cuanto antes. En el minuto 2 Diego cae en el área, pudo haber contacto pero el colegiado no estimo penalti. En el minuto 9 Chilo dispara desde la frontal, pega en un defensa y el balón se queda a los pies de Chema que en el mano a mano con Sebas lo bate por bajo, poniendo el primero en el marcador del Cara.

El Cara seguía intentando sumar el segundo que diese tranquilidad al partido, pero la defensa de Aranjuez y Sebas se encargaban de parar los arreones carabancheleros, Diego por banda estaba con chispa e intentaba internadas, pero tras dos fuertes encontronazos con los jugadores visitantes tuvo que retirarse en el 31 por un golpe en el muslo.

El Aranjuez se fue estirando algo más a partir de ese momento y la primera parte acabo con el 1-0. En la segunda los equipos salieron a cerrar el partido el Cara y a empatar el Aranjuez. Chema se internó en el área y su pase atrás lo recibía Álvaro Esteban con todo para marcar manda su volea alta. El Aranjuez se volcaba sobre la puerta carabanchelera y la defensa local despejaba los intentos por empatar. Taco realiza una internada por banda realiza un regate y se marcha de su par y dentro del área es agarrado claramente pero no cae al suelo y el colegiado no decreta la pena máxima.

En el 78 cuando el Aranjuez a base de faltas y corners intentaba empatar realiza una jugada por banda y su centro lo remata a la red libre de marca Iñaki poniendo las tablas en el marcador. A punto estuvo de marcar de nuevo el Aranjuez cuando un tiro de Luis se estrella en la madera tras tocar Del Estal. Oscar Rubio trataba de conseguir los tres puntos haciendo debutar a Sigüenza, pero el Cara en el 86 se queda con un hombre menos por un empujón de Boria a un jugador del Aranjuez cuando este retenía el balón para intentar que no se sacase rápido una falta y recibía así la segunda amarilla. Aún así la tuvo Sigüenza al final, cuando recibe un balón de Chema y mete el balón en la portería del Aranjuez, pero estaba en fuera de juego claro.