Villaviciosa: Pope, Evuy, Javi García (A), Alex (Tono 45'), Mauri (A), Sergio (A), Mario (Ismael 60'), Jerry( A), Marko, James, Diego (Fabián 50').

Real C.D. Carabanchel: Del Estal, Sampalo (A), Dani Plaza (A), Javi Hernandez, Javi Lorente (A), San Román, Álvaro Esteban, Adri Embarba, Chilo (Juancar 69'), Uru (Tito 24'), Chema (Sigüenza 77').

Banquillo: Álvaro (p.s.), Juancar, Sigüenza, Taco y Tito

Goles: 0-1 Uru (38'), 1-1 Marko (79')

Arbitro: Velasco Arribas.

Incidencias: Estadio Municipal de Villaviciosa. 300 Espectadores.

El Real C.D. Carabanchel afrontaba la jornada 7 con las bajas de Fer, Olalla y Marchena por lesión y Boria por sanción ante un Villaviciosa que quiere salir de la parte baja de la clasificación.

En la primera parte entre el respeto entre ambos conjuntos y el poco acierto en los pases apenas hubo ocasiones. Ambas ocasiones fueron en balón parado, primero el Villaviciosa cuyo cabezazo salio fuera y Adri, quien pudo marcar pero se marcho por poco. Entonces apareció Álvaro con dos tiros a puerta, uno de ellos una vaselina que estuvo cerca de sorprender a Pope y el otro un disparo lejano que atajo el portero.

Entonces apareció Adri Embarba por la banda derecha para poner un centro medido a Uru que remató de cabeza al fondo de las mayas el primer gol del partido.

En la segunda parte la incorporación de Tono en el centro del campo doto de mejor salida al Villaviciosa que intentaba poner la igualada en el marcador mientrás nuestros defensas intentaban parar los ataques y salir a la contra. Nada más comenzar Uru se marcha de Pope y sin angulo decide centrar pero el balón no llega a Adri Embarba porque lo corta en última estancia el defensa del Villa.

En el minuto 79 el Villaviciosa saca un corner y Marko en el segundo palo sin marca remata de cabeza al fondo de la red carabanchelera poniendo la igualada.