Atlético Pinto: Nacho, Villafáfila, Adrián, Jaime, Guindal, Agus, Didi, Carpin (Cogolludo 46'), Garci (Guzmán 65'), Sow Idrissa (Josué 46') y Domingo.

Real C.D. Carabanchel: Del Estal, Sampa, Javi Lorente, Yuste, Dani Plaza, Taco (Fer 52'), Boria (San Román 46'), Álvaro Esteban, Adrián, Chilo (Diego, 63') y Chema.

Entrenador: Oscar Rubio

Banquillo: Andrés (p.s.), Diego, Sigüenza, Fer y San Román

Goles:

Arbitro: Pecharromán Pérez.

Incidencias: Estadio Amelia del Castillo. 500 Espectadores. Antes de comenzar el partido se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento de Juan Manuel Díaz Calleja, uno de los fundadores del Club Atlético de Pinto

El Real C.D. Carabanchel visitaba en la jornada 9 el estadio Amelia del Castillo de Pinto. La primera parte del partido fue un intento continuo por parte de ambos equipos de hacerse con el partido, el Cara tenía la ocasión más importante en esta primera parte cuando Adri Embarba centra y Chema no logra rematar cuando tenía todo para empujarla al fondo de las mallas. El Pinto trato de reaccionar con un disparo lejano de Domingo que se marcho cerca de la portería de Del Estal.

En la segunda parte, salvo una ocasión del Pinto por parte de Josue que se marcho de dos jugadores carabancheleros para pegar un disparo cruzado que se marchaba pegado al palo, el Cara domino de principio a fin y tuvo varias ocasiones de adelantarse en el marcador, la más clara un penalti realizado por Villafáfila a Adrián Embarba cuando se escapaba a la portería y le agarra por detrás antes de rematar. El penalti lo tiro Chilo y lo paro Nacho, muy acertado en todo el partido.

En el saque de corner producido de la parada de Nacho, San Román pega un zapatazo desde la frontal que Nacho logra desviar cuando se colaba en la portería por la fuerza y efecto que le imprimió al disparo. Adrián Embarba, que cuajo una magnifica actuación, se plantaba delante de Nacho algo escorado y su disparo lo logra despejar con el cuerpo el portero Pinteño. De nuevo Adrián al saque de una falta remataba de cabeza al larguero de la portería de Nacho y por último Dani Plaza la tenía al botar una falta cerrada que Nacho en dos tiempos logra atajar.

• Boiz 900x200 Opcion 2
  • la casa agency 940x200
  • Banner 700x120pixeles

Patrocinadores

ISLAZUL trazo3   Boiz Recambios de Transporte Patrocinador Cuadrado   Patrocinador Mapfre cuadrado   Banner 220x225pixeles 02   Groen Clinic cuadrado

la casa agency cuadrado   logo clinica dental vistalegre   fepadiet cuadrado   Escuela Infantil Coco arreglado   Asesoría Legal LEX Defendit abogados cuadrado