C.D. Griñón: Mariano; Lalo, Tejero, Marco, Segovia; Javi Gómez, Sergio (A) (Barbosa 73’); Sergi, Aarón (Serrano 89’), Canga (Paquito 84’); Jorge.

Real C.D. Carabanchel: Andrés; Javi Hernández, Yuste (A), Javi Lorente (A), Olalla; Jandro, Fer (A) ; Tito (Adri Embarba 70’), Uru (Álvaro Esteban 67’) , Chilo (Chechu 82’); Chema.

Banquillo: Del Estal (p.s.), Chechu, Álvaro Esteban, Sampalo y Adri Embarba

Goles:

Arbitro: Carralero Calvo.

Incidencias: Estadio La Mina. 150 Espectadores.

El Real C.D. Carabanchel visitaba la Mina de Griñón en la jornada 14, en el once inicial de nuestro mister, Oscar Rubio, se encontraba Jandro, jugador del senior B que finalmente jugaba los 90 minutos rayando a un buen nivel, además en el minuto 82 debutaba para los nuestros Chechu, delantero del juvenil nacional.

En la primera parte el Cara a punto esta de adelantarse en el primer minuto cuando una falta sacada por Tito pega en el travesaño del Griñon y finalmente logra despejar el peligro en defensa Jorge con ayuda de Mariano. La más importante del Griñón un rechace en el medio que le llega al delantero, que se planta delante de Andrés y en su intento de disparo por alto este ataja sin problemas. Casi en el descanso el Cara tuvo doble ocasión, primero Olalla con un disparo desde fuera del área que logra despejar Mariano de puños y luego Fer en un disparo desde la frontal que pega en un defensa y rechaza a corner.

Durante la segunda parte el Cara lo intento para llevarse la victoria, las ocasiones más claras llegaron en los últimos 15 minutos del partido. Primero Chema con un remate a la media vuelta que Mariano logra despejar y pega en el poste quedándose en la línea de gol el balón y atajando en segunda instancia Mariano. El Griñón tuvo la suya en un remate de Jorge que se marcha cerca del poste ante la estirada de Andrés. El Cara tuvo aún dos más para llevarse el partido en un remate desde la frontal de Álvaro Esteban que fusilaba la portería pero pegaba en un defensa rechazando el disparo y la última en una escapada de Adri Embarba que centraba atrás y Chechu no logra rematar al encontrarse a contra pie.