Humanes 6 - Infantil "A" 2

Alineación:Bajo palos Raul en defensa Tomas,Marcos,Mauro y Pedro,la media para Alex,Pablo y Tigre por las bandas Nano y Junior y en punta Alvaro. Esperando su momento Diego,David,Tasio,Javi y por fin de nuevo DANI(única buena noticia del partido) Se quedaron fuera por lesión Labra por gripe Sergio y Pepe y por decisión técnica Sampa y Guille.

El partido empezó de manera espitosa el Cara intentando tocar y combinar y el Humanes metiendo balones largos ,para las incursiones de sus rápidos estremos.Así ya en el primer minuto Tigre mete un balón a la carrera de Alvaro que cuando va a controlar para chutar resvala y pierde el balón,de seguidas es Pablo que combina con Alvaro este al desmarque de Junior que tira fuera rozando el palo.

Minuto 7 patadon en largo de la defensa del Humanes corren los laterales y el balón acaba en corner.Se saca y libre de marca remate del delantero de cabeza y gol 1-0. Máxima efectividad y grave error de marca de nuestra defensa.

El Humanes ,jaleado por su parroquia se anima y sigue mandando patadones a campo rival la defensa despeja como puede y siguen intentando sacar el balón controlado desde atrás ,el Humanes no se anda con tonterias y les paran con numerosas faltas y cerrándose bien atrás ,Pablo lo intenta desde lejos pero desviado ,Tomas de falta pero altísima y llega el minuto 17 otro patadon desde la defensa corren todos para atrás y el balón acaba en corner ,Se saca y después de peinarla un atacante del Humanes acaba el balón en el segundo palo donde entra otro atacante solito y gol 2-0

Nuevo regalo defensivo y el partido se ponía muy complicado ,o eso pensábamos todos en la grada,pero Alvaro enrabietado coge el balón por banda al sacar de centro se interna en el área y dispara fuerte,el balón lo repele el larguero y Nano entrando desde atrás no perdona y fusila GOOOOL 2-1. Este gol anima a los nuestros que a base de pases cortos y buen juego generan oportunidades Junior combina con Tigre este recorta y chuta pero despeja la defensa .

Tomas lo intenta de nuevo de falta lejana y se va rozando la escuadra. Pablo combina con Alvaro que chuta forzado y flojo ,para portero. Tomas de nuevo de falta se va desviado. Minuto 25 Alvaro lucha un balón perdido y lo roba ,haciendo salir al portero de su zona ,este logra despejar pero el balón le llega a Junior que logra empatar el partido. GOOOOOL 2-2 Junior.

El Cara domina y Junior por dos veces dispone de oportunidad para adelantar a su equipo pero el balón no entra . El Humanes a lo suyo patadones a campo contrario y a esperar el fallo defensivo y este llega en la indecisión entre defensa y portero al final mal despeje de Raul y le llega el balón al atacante que a puerta vacía y desde fuera del área logra el gol 3-2 que ponía un injusto final de la primera parte.

La segunda parte se prevía interesante esperando la reacción de los nuestros ,pero fue todo una ilusión ya que en 6 minutos tiramos el partido. Primer minuto y patadon a la banda del central del Humanes el balón a corner ,se saca y de nuevo un atacante solito de marca logra el gol 4-2 . Minuto 3 tras varios despejes falta al borde del área para el Humanes ,se saca fuera por poco. Minuto 6 otro fallo garrafal ,otro regalito y gol 5-2.

El Cara con mas corazón que cabeza intenta reaccionar,Tigre se va por banda logra centrar pero Junior remata alto, Mauro saca falta lateral pero el portero atento se anticipa a los delanteros,Alex a la desesperada lo intenta por dos veces desde fuera del área pero sin éxito.Minuto 14 el mister por fin mueve fichas sale Javi por Pedro.Alvaro lo intenta pero no ve el desmarque de Nano tira y sale desviado el balón .22 minutos Tasio sale por Alex y Tomas saca falta la baja bien Junior pero su disparo sale alto .

Minuto 25 Dani que por fin debuta esta temporada sale por Junior y David por Tigre. Minuto 27 perdida de balón en el medio campo y rápido contragolpe de los delanteros del Humanes que acaba en gol 6-2.Desde el minuto 6 no se habían acercado al área y ZAS¡¡¡¡¡¡¡¡¡maxima efectividad imposible. De ahí al final el Cara lo intento con un par de faltas una de Marcos que no encontró rematador y otra de Mauro que paro el portero en linea de gol.

Justa victoria del Humanes que fue el que metió los goles y adelanto de la Navidad de nuestros chicos que se pensaron que eran los Reyes Magos regalando a diestro y siniestro. Esta semana se supone de descanso en liga. Para la siguiente semana nos visitan los chicos del Movilla,pero eso sera otra historia