Fuenlabrada: Basilio (David Borrás 1’);Jesús (A), Marcos Mauro, Pulido, Josema; Guti (A), Borja, Eloy; Igna, Huete (Barbosa 82’), Pachón ( Rafita 74’)

Real C.D. Carabanchel: Rubio (A);Juanan (A), Ruso (Moya 54’), Mora, Ivo; Soler (A); Fer Ruíz( Pedro 63’) Fer, Tito (A), Morais (Diego 81’)); Juanito

Goles: 0-1 Fer Ruíz (9’) 1-1 Huete (26’) 2-1 Huete (54’)

Árbitro: Barranquero Sánchez

Estadio Fernando Torres. 600 espectadores. Se guardó un minuto de silencio en memoria de las víctimas de los atentados del 11 de marzo de 2004.

El partido comenzaba con la lesión de Basilio, tenía que ser sustituido en el minuto 1. 8 minutos más tarde Fer Ruiz recibe en carrera se escora un poco de la portería pero su tiro cruzado entra en la portería poniendo el 0-1. Durante esta primera parte del partido el Cara continuaba buscando el segundo, Tito botaba una falta que remataba Ruso al lateral de la red pegado al poste. El Fuenla se estiraba y su primera llegada con peligro se producía en el 19, cuando Pachón enviaba un pase entre la defensa a Huete que ante la salida de Rubio enviaba por alto. El Cara respondía con una llegada de Juanito, que controla en el área pero ante el barullo de defensas no puede rematar y logran echarla a córner. En el minuto 25 llega Pachón por banda ganando la espalda a la defensa y su centro lo remata Huete a gol deslizándose por el césped. Dos minutos después se produce casi la misma jugada pero el delantero manda a la izquierda de la portería del Cara. En el 35 Juanito realizó una escapada, regatea al portero fuera del área pero cuando lanza el pase a Tito para que este remache el 1-2 un defensa corta la jugada y la despeja.

La segunda parte comienza con dos ocasiones del Fuenlabrada, la primera un despeje del portero que Rubio tiene que estirarse para parar el balón y la segunda la misma jugada que el primer gol y Huete de nuevo se lanza al césped para marcar el 2-1. A partir de aquí el Cara sacó la artillería dando entrada a Moya y Pedro, este último tuvo una ocasión en un tiro que paro de palomita David Borrás. El Fuenla se agazapaba y esperaba las contras, en los últimos minutos tuvo dos ocasiones claras que Rubio paro, la última de ellas un mano a mano que Rubio ataja. El Cara lo intento hasta el final pero no tuvo claridad en los últimos metros.