Atlético Pinto: Sergio; Pardo, Fran (A), Luis (Mario 71’), Alex Ruiz; Garci (Gonzalo 73’), Agustín, Gallardo, Josué, Josué, Jaime (Rodri 77’); Vilches.

Real C.D. Carabanchel: Rubio; Juanan, Víctor (A), Mora, Ivo (A); Fer Ruiz, Soler (A) (Matallanas 73’), Yelos, Morais; Fer (A) (Santurino 54’), Juanito (Moya 80’)

Goles: 0-1 Juanito (20) 0-2 Yelos (69) 0-3 Fer Ruiz (78)

Árbitro: Romero Serrano

Incidencias: Amelia del Castillo 400 espectadores

Victoria del Cara en casa del Pinto por 3 a 0 con un buen partido del colectivo de jugadores. El partido fue muy disputado por ambos equipos, unos buscando mantenerse en playoff y los otros conseguir los puntos para evitar el descenso. Durante los primeros minutos el partido fue, por parte de ambos, un intento constante de hacerse con el medio campo, hasta el minuto 20 en el que Juanan presiona y consigue que el despeje del defensa pegue en su cuerpo y el rebote llega a Juanito que sólo ante el portero le bate por bajo. Antes del descanso el Pinto gozó de dos buenas ocasiones a tiros lejanos de Josue y Gallardo, el de este último se estrello en el palo.

En la segunda parte tanto el Cara como el Pinto intentaban marcar pero sin suerte. El Cara lo intentaba a través de jugadas de estrategia, mientras que el Pinto intentaba llegar a través de disparos lejanos. En el minuto 69 buena jugada de Santurino que se planta en el área y pega un zapatazo que repele con los pies Sergio, el balón llega a Yelos que venía de segunda línea y tras otra buena parada de Sergio en el primer remate de Yelos le vuelve a llegar a este y marca el segundo del Cara.

El tercero llega en el 78 por medio de Fer Ruiz, quien tras jugada personal se planta ante el portero y le bate por bajo. El Pinto realizó los cambios intentando cambiar el sino del partido y tuvo un par de llegadas con peligro que repelió Rubio de manera fenomenal convirtiéndose en uno de los jugadores importantes del partido en esta segunda parte.

Victoria del Carabanchel que nos permite continuar terceros acortando dos puntos al Real Madrid “C” esta jornada.